(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE country_in id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Comment importer les factures d’achat Koalaboox dans BOB 50 ? Comment importer les factures d’achat Koalaboox dans Winbooks ? Comment exporter mes reçus chez mon comptable Comment importer les reçus Koalaboox dans BOB 50? Comment importer les reçus Koalaboox dans Winbooks? Comment importer mes reçus? Comment importer ma facture d’achat dans Koalaboox? Comment importer une liste de clients? Comment exporter mes factures Koalaboox? Comment importer les factures de vente Koalaboox dans BOB 50? Comment importer les factures de vente Koalaboox dans Winbooks? Quels logiciels comptables sont supportés par Koalaboox? Comment importer les factures d’achat Koalaboox dans Winbooks ? Catégories: FAQ FAQ BE FR IMPORTATION/EXPORTATION PRÉREQUIS style="text-align: justify;">L’importation des clients et factures se fait grâce à l’utilitaire « WBLinkInterface » fourni par Winbooks. Adressez-vous à votre revendeur Winbooks pour vous assurer que le « WBLinkInterface » est correctement installé et activé. style="text-align: justify;">Koalaboox  FORMAT D’EXPORTATION KOALABOOX style="text-align: justify;">L’exportation des factures et notes de crédit créées avec Koalaboox se compose de 2 fichiers : style="text-align: justify;">En cas d’exportation directe dans Koalaboox, les deux fichiers sont contenus dans un fichier ZIP et doivent être extraits dans un répertoire avant de pouvoir être importés style="text-align: justify;">Koalaboox IMPORTATION DES FACTURES VIA WBLINKINTERFACE   1. Lancez l’utilitaire « WBLinkInterface », indiquez vos noms d’utilisateur et mot de passe Winbooks, la société et l’exercice sur lesquels les factures seront importées, et cliquez sur « Connexion »   2. Sélectionnez la période, le format de fichier « Fichier DBF » et le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers « ACT.DFB » et « CSF.DBF ». Cliquez sur « Tester ».   3. Vérifiez les éventuels avertissements et qu’il n’y a aucune erreur fatale. (En cas d’erreur fatale, veuillez consulter la documentation de Winbooks pour connaitre les éventuelles mesures à prendre). Cliquez sur « Importer ». Koalaboox PROBLÈMES FRÉQUEMMENT RENCONTRÉS Assurez-vous que l’option « Copier automatiquement le fichier vatalt dans le répertoire d’importation » sur l’onglet « Divers » est bien décochée. Koalaboox Allez dans Winbooks, ouvrez le dossier concerné, allez à « Dossier » – « Paramétrage » – « Fichiers » et assurez vous que la zone « Adresse Email » est cochée dans la liste des zones disponibles des fiches client/fournisseur. Koalaboox Créez le journal avec le bon code dans Winbooks, ou modifiez le code du journal de vente lors de l’exportation des factures dans Koalaboox $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/int/fr/assistance/searchlist/catid/99/id/6076/title/comment-importer-les-factures-d-achat-koalaboox-dans-winbooks', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });