(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE country_in id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Comment exporter mes factures d’achat vers mon logiciel comptable? Comment payer ma facture d’achat via Koalaboox? Comment exporter mes reçus chez mon comptable Comment exporter mes factures d’achat chez mon comptable? Quelle est la différence entre le forfait Idéal et Optimal? Comment obtenir des KoalaScans supplémentaires? Comment importer mes reçus? Comment importer ma facture d’achat dans Koalaboox? Comment exporter mes factures d’achat vers mon logiciel comptable? Catégories: ACHATS FAQ BE FR class="western" lang="en-US" style="text-align: justify;">Exporter vos factures d’achat vers votre logiciel comptable évite de les encoder. C’est donc un gain de temps considérable. class="western" lang="en-US" style="text-align: justify;">Koalaboox Comment exporter vos factures d’achat ? class="western" lang="en-US" style="text-align: justify;">Koalaboox
  1. lang="en-US">PLAN COMPTABLE : Avant l’export, il faut que vos factures soient reliées à un compte de charge. Pour ce faire vous pouvez utilisez le Plan Comptable Koala ou importer votre Plan Comptable existant. lang="en-US">Note : Une fois que le Plan comptable est actif, vous pouvez attribuer un compte de charge à une facture ou un fournisseur.
Koalaboox
  1. lang="en-US">LISTE FOURNISSEURS  (optionnel): Si vous avez déjà de nombreux fournisseurs existants, vous pouvez également importer vos fournisseurs dans Koalaboox. Ceci évite de créer des doublons dans votre logiciel comptable. lang="en-US">Note : Si vous importez le compte de charge existant dans la liste de vos fournisseurs, Koalaboox attribuera automatiquement un compte aux factures des fournisseurs existants.
Koalaboox
  1. lang="en-US">EXPORT : Vous pouvez exporter vos factures d’achat dans la rubrique COMPTABLE / EXPORT. Vous choisissez la période concernée et le format de l’export. Les factures d’achat sont classées par date d’entrée.
Koalaboox
  1. lang="en-US">IMPORT : Vous pouvez importer en quelques clics les factures d’achat dans les logiciels comptables BOB SAGE, WINBOOKS et EXPERT M de KLUWER.
Koalaboox TRUCS ET ASTUCES $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/int/fr/assistance/searchlist/catid/145/id/6066/title/comment-exporter-mes-factures-d-achat-vers-mon-logiciel-comptable', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });