(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Et si mon client conteste la facture? Pourquoi racheter une facture financée? Comment savoir si je réponds aux conditions d’accès au financement ? Comment alimenter mon compte KoalaFin? Qui peut accéder au financement de factures ? Comment démarrer le financement de factures ? Y a-t-il une durée contractuelle obligatoire? Comment fonctionne le financement d’une facture ? Que va recevoir mon client et que va-t-il devoir faire? Pourquoi mon client doit-il confirmer la facture? De combien de temps dispose mon client pour confirmer la facture? Quelle somme sera versée sur mon compte en banque? Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir le paiement sur mon compte? Qu’est-ce que mon compte personnel KoalaFin ? Où puis-je trouver mon numéro de compte personnel KoalaFin? Comment transférer de l’argent de mon compte personnel KoalaFin vers mon compte habituel? Ma facture doit-elle avoir un montant minimum pour être financée? Puis-je demander le financement des factures de vente de tous mes clients ? Ai-je une limite de financement maximale? Existe-t-il une limite de financement sur mes clients ? Le solde de mon compte KoalaFIN est en négatif. Que faire? Pourquoi racheter une facture financée? Catégories: FINANCEMENT Vous avez demandé le financement d’une facture mais votre client tarde à payer KoalaFin. Que se passe-t-il ? KoalaFin entame son processus de recouvrement une fois l’échéance de la facture dépassée. 60 jours après la date d’échéance de la facture, si nous n’avons toujours pas obtenu le paiement de la part de votre client, vous recevrez un email vous proposant de racheter la facture. Le rachat de la facture vous permet d’interrompre le processus de recouvrement et de préserver ainsi la relation commerciale avec votre client. L’email de rachat de créance se présente comme suit: Pour racheter une créance, vous versez simplement le montant dû sur votre compte KoalaFin en reprenant la communication structurée de la facture.   $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/id/4936/catid/152/etc/passwd/comment-creer-une-note-de-credit/title/comment-exporter-mes-recus-chez-mon-comptable/title/comment-demarrer-le-financement-de-factures/title/comment-demarrer-le-financement-de-factures/le-solde-de-mon-compte-koalafin-est-en-negatif-que-faire/title/pourquoi-racheter-une-facture-financee/qui-peut-acceder-au-financement-de-factures/', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });