(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Qu’est-ce que la réconciliation des paiements? A quoi sert-elle? Comment lier mon compte bancaire à mon compte Koalaboox pour profiter du système de réconciliation et de suivi des paiements? Quelles sont les banques compatibles avec la liaison bancaire Koalaboox? Combien de temps prend l’activation de la liaison bancaire de mon compte ? Comment fonctionne la réconciliation automatique des paiements avec les factures? J’ai reçu un paiement non-identifié, à réconcilier. Comment faire? Pourquoi et comment enregistrer manuellement un paiement ? Comment activer les rappels de paiement automatiques? Comment personnaliser les messages, la fréquence et le type d’envoi des rappels automatiques envoyés à mes clients? Comment fonctionne le suivi des paiements? Comment lier mon compte bancaire à mon compte Koalaboox pour profiter du système de réconciliation et de suivi des paiements? Catégories: RÉCONCILIATION ET SUIVI DE PAIEMENT Avant tout, pour profiter du système de réconciliation et de suivi des paiements, vous devez lier votre compte bancaire à votre compte Koalaboox.   En connectant votre compte bancaire avec votre compte Koalaboox, vous recevrez automatiquement la liste de vos opérations bancaires (extraits de compte) dans le logiciel et pourrez, grâce à notre service de réconciliation des paiements, savoir quotidiennement lesquelles de vos factures de ventes sont payées par vos clients ou non. Pour connecter votre compte bancaire : Dès réception du document, nous ferons parvenir le mandat à votre banque. Une fois la liaison bancaire active, vous verrez apparaître vos opérations bancaires sous l’onglet Paiements. Le délai nécessaire pour l’activation de la liaison bancaire de votre compte varie d’une banque à l’autre (de quelques jours à plusieurs semaines). * Remarque : pour que le suivi de paiement fonctionne correctement, il est évident que le compte bancaire que vous liez à Koalaboox doit être celui sur lequel vos clients paient habituellement.   $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/id/487/catid/24/etc/passwd/combien-coute-le-financement-de-facture/title/pourquoi-mon-client-doit-il-confirmer-la-facture/title/et-si-mon-client-conteste-la-facture/title/que-va-recevoir-mon-client-et-que-va-t-il-devoir-faire/title/a-court-de-liquidites-ne-vous-laissez-surtout-pas-enfermer-dans-l-article-30-bis/title/nous-sommes-un-acteur-essentiel-au-developpement-de-votre-entreprise/title/transporteur-independant-c-est-un-metier-de-passionne/title/comment-faire-une-facture-avec-koalaboox/title/comment-creer-un-bon-de-livraison/title/comment-exporter-mes-factures-d-achat-vers-mon-logiciel-comptable/title/combien-de-temps-prend-l-activation-de-la-liaison-bancaire-de-mon-compte/title/comment-lier-mon-compte-bancaire-a-mon-compte-koalaboox-pour-profiter-du-systeme-de-reconciliation-et-de-suivi-des-paiements/', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });