(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Qu’est-ce que la réconciliation des paiements? A quoi sert-elle? Comment lier mon compte bancaire à mon compte Koalaboox pour profiter du système de réconciliation et de suivi des paiements? Quelles sont les banques compatibles avec la liaison bancaire Koalaboox? Combien de temps prend l’activation de la liaison bancaire de mon compte ? Comment fonctionne la réconciliation automatique des paiements avec les factures? J’ai reçu un paiement non-identifié, à réconcilier. Comment faire? Pourquoi et comment enregistrer manuellement un paiement ? Comment activer les rappels de paiement automatiques? Comment personnaliser les messages, la fréquence et le type d’envoi des rappels automatiques envoyés à mes clients? Comment fonctionne le suivi des paiements? Qu’est-ce que la réconciliation des paiements? A quoi sert-elle? Catégories: RÉCONCILIATION ET SUIVI DE PAIEMENT La réconciliation des paiements est une opération dont le but du jeu consiste à associer pour chaque paiement entrant ou sortant, la facture de vente ou d’achat correspondante. Vos factures de ventes sont-elles payées à temps ? Ou bien, devez-vous réclamer tout ou partie du montant de vos factures ? Grâce à la réconciliation des paiements, vous pouvez facilement identifier l’état de paiement de vos factures. En bref, la réconciliation des paiements est utile pour faire le suivi de vos paiements. Avec Koalaboox, vous profitez d’un service de réconciliation et de suivi des paiements automatique. Il est donc plus facile pour vous de connaitre quotidiennement l’état de paiement des factures envoyées à vos clients. $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/id/4370/catid/24/title/qu-est-ce-que-la-reconciliation-des-paiements-a-quoi-sert-elle', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });