(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Et si mon client conteste la facture? Pourquoi racheter une facture financée? Comment savoir si je réponds aux conditions d’accès au financement ? Comment alimenter mon compte KoalaFin? Qui peut accéder au financement de factures ? Comment démarrer le financement de factures ? Y a-t-il une durée contractuelle obligatoire? Comment fonctionne le financement d’une facture ? Que va recevoir mon client et que va-t-il devoir faire? Pourquoi mon client doit-il confirmer la facture? De combien de temps dispose mon client pour confirmer la facture? Quelle somme sera versée sur mon compte en banque? Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir le paiement sur mon compte? Qu’est-ce que mon compte personnel KoalaFin ? Où puis-je trouver mon numéro de compte personnel KoalaFin? Comment transférer de l’argent de mon compte personnel KoalaFin vers mon compte habituel? Ma facture doit-elle avoir un montant minimum pour être financée? Puis-je demander le financement des factures de vente de tous mes clients ? Ai-je une limite de financement maximale? Existe-t-il une limite de financement sur mes clients ? Le solde de mon compte KoalaFIN est en négatif. Que faire? Qui peut accéder au financement de factures ? Catégories: FINANCEMENT Pour avoir accès au financement en un clic, vous devez remplir quelques conditions de base : Vous devez au moins souscrire un abonnement Idéal ou Optimal chez Koalaboox ; – Vous devez avoir un numéro d’entreprise belge ; – Votre société doit exister depuis 6 mois ou plus ; – Vous devez avoir un score positif chez notre partenaire externe Vous souhaitez vérifier si vous êtes éligible au financement ? Rendez-vous ici. $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/id/3945/catid/152/etc/passwd/combien-coute-le-financement-de-facture/title/pourquoi-mon-client-doit-il-confirmer-la-facture/title/et-si-mon-client-conteste-la-facture/title/que-va-recevoir-mon-client-et-que-va-t-il-devoir-faire/title/2017-annee-de-l-entrepreneuriat-3-cles-pour-faire-de-vous-un-expert-de-l-actu-economique/title/meme-en-prj-koalaboox-finance-votre-entreprise/title/ce-qui-attend-les-independants-belges-en-2017/title/existe-t-il-une-limite-de-financement-sur-mes-clients/', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });