(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Comment transformer un devis en facture? Comment créer une note de crédit? Comment insérer mon logo? Comment envoyer mes factures? Comment me connecter à mon compte Koalaboox? Comment faire une facture avec Koalaboox? Comment créer votre compte Koalaboox? Comment transformer un devis en facture? Catégories: DÉMARRER AVEC KOALABOOX FAQ BE FAQ BE FR Transformer un devis en facture avec Koalaboox Une fois votre devis créé, allez dans le menu, sélectionnez &l;aquo; Ventes » puis  &l;aquo; Devis » et cliquez sur le numéro de devis à facturer. Le devis Cliquez ensuite sur le bouton gris à droite: &l;aquo; Facturer » Votre facture est créée, vous pouvez  y apporter les modifications si cela est nécessaire. Ensuite vous n’avez plus qu’à choisir votre mode d’envoi (par e-mail, KoalaPost, imprimer et télécharger). Votre facture est à présent envoyée à votre client et le statut de votre devis est &l;aquo; Facturé » Devis facturé $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/catid/9/title/comment-transformer-un-devis-en-facture/id/2354', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });