(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Comment transformer un devis en facture? Comment créer une note de crédit? Comment insérer mon logo? Comment envoyer mes factures? Comment me connecter à mon compte Koalaboox? Comment faire une facture avec Koalaboox? Comment créer votre compte Koalaboox? Comment créer une note de crédit? Catégories: DÉMARRER AVEC KOALABOOX FAQ BE FR Il est très simple de créer une note de crédit sous Koalaboox: La meilleure façon pour créer une note de crédit c’est d’aller rechercher dans votre liste de factures, la facture à créditer. Facture à créditer Accéder à la facture concernée et cliquez sur &l;aquo; Note de crédit » Voici maintenant la note de crédit créée. Vous pouvez également y ajouter des commentaires dans la description ou en modifier certaines données. Dans le champ &l;aquo; description » par exemple, vous pouvez préciser à quelle facture la note de crédit correspond. (A l’attention de votre client) Cliquez ensuite sur le bouton &l;aquo; OK » pour sauver les modifications. Votre note de crédit est prête à être envoyée par e-mail, KoalaPost ou manuellement, il vous suffit de cliquer sur l’ icône grise appropriée selon votre choix. Le statut de la note de crédit passe en &l;aquo; envoyé ». Le numéro de la facture créditée ainsi que le solde restant s’affiche en gras sous le montant total de la note de crédit. (Notez que cette information est uniquement visible dans votre compte Koalaboox et que cette mention n’est pas indiquée sur le document envoyé à votre client.)     $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/id/2340/catid/9/etc/passwd/comment-importer-les-recus-koalaboox-dans-bob-50/title/comment-importer-les-factures-de-vente-koalaboox-dans-bob-50/title/como-crear-mi-cuenta-koalaboox/title/como-crear-una-factura-con-koalaboox/title/como-insertar-mi-logo/title/como-enviar-mis-facturas/title/como-saber-si-cumplo-las-condiciones-de-acceso-a-la-financiacion/title/quien-puede-acceder-a-la-financiacion-de-las-facturas/title/comment-creer-une-note-de-credit/', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });