Comment exporter mes factures Koalaboox?

Les factures et notes de crédit peuvent être exportées en différents formats (PDF, CSV, logiciels comptables, …).

Pour effectuer un export manuel de vos factures, rendez-vous à la page « COMPTABLES » , sélectionnez vos factures à exporter. Choisissez les documents et formats puis cliquez sur « TÉLÉCHARGER ».

Capture d’écran 2015-07-07 à 10.52.02

• « Toutes les factures » permet l’exportation de l’ensemble de vos factures (cette exportation peut prendre un certain temps)
  • « Les factures du mois de… » permet l’exportation des factures d’un mois donné
  • « Les factures dont la date d’émission est située… » permet l’exportation des factures de date à date
  • « Fichier CSV » exporte les factures en CSV
  • « Fichiers PDF individuels (zippés) » exporte les factures au format PDF, un fichier PDF par facture, regroupés dans un fichier ZIP
  • « Fichier PDF global (fusionné) » exporte les factures au format PDF, un seul fichier PDF multi-pages regroupant les factures les unes à la suite des autres
  • « Winbooks » exporte les factures dans le format permettant de les importer dans Winbooks
  • « Audit 3000 (VENTI v2) »  exporte les factures dans le format permettant de les importer dans Audit 3000
  • « Kluwer Expert/M Plus XML » exporte les factures dans le format permettant de les importer dans Expert/M Plus de Kluwer
  • « BOB (BOB Link) » exporte les factures dans le format permettant de les importer dans BOB 50 grâce au BOB Link ou à l’interface d’importation Koalaboox pour BOB Link
  • « Alpha (be.wan) » exporte les factures dans le format permettant de les importer dans Alpha
  • « Popsy Exchange » exporte les factures dans le format permettant de les importer dans Popsy grâce au module « Popsy Exchange »

Cliquez sur « TÉLÉCHARGER» pour lancer l’exportation.