(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE BELGIQUE id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Qu’est-ce que la réconciliation des paiements? A quoi sert-elle? Comment lier mon compte bancaire à mon compte Koalaboox pour profiter du système de réconciliation et de suivi des paiements? Quelles sont les banques compatibles avec la liaison bancaire Koalaboox? Combien de temps prend l’activation de la liaison bancaire de mon compte ? Comment fonctionne la réconciliation automatique des paiements avec les factures? J’ai reçu un paiement non-identifié, à réconcilier. Comment faire? Pourquoi et comment enregistrer manuellement un paiement ? Comment activer les rappels de paiement automatiques? Comment personnaliser les messages, la fréquence et le type d’envoi des rappels automatiques envoyés à mes clients? Comment fonctionne le suivi des paiements? Comment fonctionne le suivi des paiements? Catégories: RÉCONCILIATION ET SUIVI DE PAIEMENT Lorsque votre liaison bancaire est active, Koalaboox reçoit chaque jour la liste des paiements de vos clients.  Dès lors, Koalaboox vous informe tous les jours des paiements reçus grâce à une réconciliation automatique des paiements.
Comment le système associe-t-il automatiquement un paiement entrant avec une facture de vente ouverte? 1. LA COMMUNICATION STRUCTURÉE Le premier critère est la communication structurée.  Si votre client mentionne la communication structurée dans son paiement, le système sera capable de l’associer à la facture correspondante dans 100% des  cas. 2. LE COMPTE EN BANQUE DU CLIENT Le second critère est le compte en banque du client et le montant de la facture. En cas d’absence de communication structurée dans l’extrait bancaire, le système vérifie alors si le compte bancaire du client lui est connu (historique d’opérations passées). Si le compte bancaire est connu et que le montant de l’extrait bancaire peut être rapproché avec le montant de la facture, alors la magie de la réconciliation automatique opère. Par contre, lorsque le client oublie d’indiquer la communication structurée et paie pour la première fois, le système ne reconnaîtra pas automatiquement le paiement. Vous recevrez alors un email vous informant qu’il y a un « paiement non identifié » à réconcilier.  Dans tels cas, c’est à vous d’indiquer au système à quelle facture correspond à ce paiement. Astuce : réconciliez vos paiements non identifiés afin d’éviter qu’un rappel ne soit envoyé à votre client, à tort. $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/be/fr/assistance/searchlist/id/485/catid/24/etc/passwd/combien-coute-le-financement-de-facture/title/pourquoi-mon-client-doit-il-confirmer-la-facture/title/et-si-mon-client-conteste-la-facture/title/que-va-recevoir-mon-client-et-que-va-t-il-devoir-faire/title/a-court-de-liquidites-ne-vous-laissez-surtout-pas-enfermer-dans-l-article-30-bis/title/credits-refuses-aux-entrepreneurs-belges-voici-les-raisons/title/koalaboox-recherche-des-nouveaux-talents-aidez-nous-a-les-trouver/title/koalaboox-recherche-des-nouveaux-talents-aidez-nous-a-les-trouver/nous-recherchons-un-account-manager-de-pme-m-f-pour-bruxelles/title/quelles-sont-les-qualites-indispensables-d-un-chef-d-entreprise', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });