(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l;='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-P5S2VBJ'); Financement et facturation en ligne (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script',' ga('create', 'UA-49219241-2', 'auto', {'allowLinker': true}); ga('require', 'linker'); ga('linker:autoLink', ['lesentrepreneurs.be','ondernemerzijn.be'] ); ga('send', 'pageview'); SE CONNECTER CRÉER UN COMPTE country_in id="suffixp">MENU CRÉER UN COMPTE SE CONNECTER window.onload = function() { $("#closeiewarnpopup").on('click',function(){ $("#ieLessThanNineDeprecated").css('display','none'); $("#backiepopup").css('display','none'); }); } FOIRE AUX QUESTIONS DÉCOUVRIR KOALABOOX APPRENDRE PAS À PAS ASSISTANCE Choisissez un article: Et si mon client conteste la facture? Pourquoi racheter une facture financée? Comment savoir si je réponds aux conditions d’accès au financement ? Comment alimenter mon compte KoalaFin? Qui peut accéder au financement de factures ? Comment démarrer le financement de factures ? Y a-t-il une durée contractuelle obligatoire? Comment fonctionne le financement d’une facture ? Que va recevoir mon client et que va-t-il devoir faire? Pourquoi mon client doit-il confirmer la facture? De combien de temps dispose mon client pour confirmer la facture? Quelle somme sera versée sur mon compte en banque? Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir le paiement sur mon compte? Qu’est-ce que mon compte personnel KoalaFin ? Où puis-je trouver mon numéro de compte personnel KoalaFin? Comment transférer de l’argent de mon compte personnel KoalaFin vers mon compte habituel? Ma facture doit-elle avoir un montant minimum pour être financée? Puis-je demander le financement des factures de vente de tous mes clients ? Ai-je une limite de financement maximale? Existe-t-il une limite de financement sur mes clients ? Le solde de mon compte KoalaFIN est en négatif. Que faire? Combien coûte le financement de factures? Catégories: FINANCEMENT Le financement de facture coute 2,99% HTVA du montant total de la facture TVAC. Il n’y a aucun autre coût ! Les frais liés au financement se décomposent comme suit: Vous recevez donc 96,80% du montant de la facture. Tous les mois, vous recevrez une facture acquittée reprenant le listing des factures financées le mois précédent. Cette facture vous permettra de récupérer la TVA perçue par KoalaFin sur les 0,99% de couverture en cas de défaut. $(function(){ var timeoutID; $('input').on('keyup', function(){ $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/ajax-loader.gif") no-repeat scroll 7px 5px') clearTimeout( timeoutID ); timeoutID = window.setTimeout(function() { postssearch(); },350); }); function postssearch () { var search = $('input[type=text]').val(); if(search != "") { $.post( '/int/fr/assistance/searchlist/id/3788/catid/152/title/meme-en-prj-koalaboox-finance-votre-entreprise', {search:search}, function(data) { $('#postlist').show(); $('#postlist').html(data); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px') } ); } else { $('#postlist').hide(); $('input[type="submit"]').css('background','#6c7c88 url("/img/content/search.png") no-repeat scroll 11px 10px'); } } $("#post").change(function() { var e = this; var value = e.options[e.selectedIndex].value; window.location.href=value; }); $(".faq-post-content img").addClass('thumbnail'); $('a[href$=".jpg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".jpeg"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $('a[href$=".png"]').click(function(event){ event.preventDefault(); }); $(".thumbnail").click(function(){ var $body = $('body'); $thumbnail = $(this); var $blackout = $("").css("display", "none"); var $img = $("").attr("src", $thumbnail.attr("src")); $blackout.append($img); $blackout.click(function(){ $blackout.fadeOut(function(){ $blackout.remove(); }) }); $body.append($blackout); $blackout.fadeIn(); if($img.height() < $blackout.height()){ $img.css("marginTop", ($blackout.height() - $img.height()) / 2); } }); });