Comment transformer un devis en facture?

Transformer un devis en facture avec Koalaboox

Une fois votre devis créé, allez dans le menu, sélectionnez « Ventes » puis  « Devis » et cliquez sur le numéro de devis à facturer.

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.43.15

Le devis

Cliquez ensuite sur le bouton gris à droite: « Facturer »

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.38.35

Votre facture est créée, vous pouvez  y apporter les modifications si cela est nécessaire.

Ensuite vous n’avez plus qu’à choisir votre mode d’envoi (par e-mail, KoalaPost, imprimer et télécharger).

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.41.21

Votre facture est à présent envoyée à votre client et le statut de votre devis est « Facturé »

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.43.15

Devis facturé