Comment créer une note de crédit?

Il est très simple de créer une note de crédit sous Koalaboox:

La meilleure façon pour créer une note de crédit c’est d’aller rechercher dans votre liste de factures, la facture à créditer.

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.47.05Facture à créditer

Accéder à la facture concernée et cliquez sur « Note de crédit »

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.48.51

Voici maintenant la note de crédit créée.

Vous pouvez également y ajouter des commentaires dans la description ou en modifier certaines données.

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.51.16

Dans le champ « description » par exemple, vous pouvez préciser à quelle facture la note de crédit correspond. (A l’attention de votre client)

Cliquez ensuite sur le bouton « OK » pour sauver les modifications.

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.54.31

Votre note de crédit est prête à être envoyée par e-mail, KoalaPost ou manuellement, il vous suffit de cliquer sur l’ icône grise appropriée selon votre choix.

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.55.19

Le statut de la note de crédit passe en « envoyé ».

Le numéro de la facture créditée ainsi que le solde restant s’affiche en gras sous le montant total de la note de crédit. (Notez que cette information est uniquement visible dans votre compte Koalaboox et que cette mention n’est pas indiquée sur le document envoyé à votre client.)

Capture d’écran 2015-06-30 à 09.57.12